14.12.2012  20:20

«Анжи» и Nike: работа продолжается

«Анжи» и Nike: работа продолжается
Делегация нашего клуба во главе с генеральным директором Айвазом  Казиахмедовым посетила голландский город Хильверсуме, в котором располагается Европейский филиал Nike.  

Представителям клуба были представлены варианты эксклюзивных  моделей игровой формы и экипировки  ФК «Анжи», в которых команда будет выступать с начала сезона 2013-2014.

Разработанные модели создавались по результатам консультаций и с учетом пожеланий и замечаний игроков, тренеров и болельщиков команды.

«Анжи» и Nike: работа продолжаетсяАйваз Казиахмедов, генеральный директор ФК «Анжи»:


- Наше сотрудничество развивается очень хорошими темпами. И то, как дизайнеры и все специалисты здесь, в Nike, относятся к нашему клубу, подчеркивает, насколько мы им интересны в плане совместной работы и перспектив нашего развития и нашего взаимного сотрудничества.

«Анжи» и Nike: работа продолжаетсяМарк де Клерк, директор по спортивному маркетингу по центральной и восточной Европе:

- Я рад, что наша встреча прошла в Голландии. Что касается встречи, мне кажется, всё всем понравилось: нашим дизайнерам работать с «Анжи», а им в свою очередь, как мы поняли из встречи, было комфортно общаться с нами. Это только первый шаг на пути к дальнейшему успешному сотрудничеству. У меня только положительные эмоции.