23.03.2015  15:00

«Анжи-2» начал год выездной ничьей

«Анжи-2» начал год выездной ничьей

Подопечные Руслана Агаларова продолжают выступление в турнире второго дивизиона.

«Таганрог» – «Анжи-2» – 0:0

«Таганрог»: Ридош, Скляднев, Синица, Тиморгалеев, Гаврилов, Гурулев, Чечулин, Заика, Ткач, Белоколосов, Устюжанин (Гаркушин, 65).

«Анжи-2»: Дженетов, Гасанов, Курбанов, М. Мусалов, Фатуллаев, Багомедов (Т. Мусалов, 57), Джамалутдинов (Мухаммад, 46), Муслимов, Кузьмин, Корголоев, Дибиргаджиев.

Наказания: Джамалутдинов, 18, Багомедов, 40, Курбанов, 52, Фатуллаев, 60 (предупреждения).

Судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

22 марта. Таганрог. Стадион «Торпедо». 500 зрителей.

«Анжи-2» начал год выездной ничьей

В своем стартовом матче 2015 года «Анжи-2» не смог преобразовать в победу преимущество в выездном матче с «Таганрогом». По словам наставника «Анжи-2» Руслана Агаларова, махачкалинцы имели немало моментов для взятия ворот, но, к сожалению, не сумели их реализовать. В одном из эпизодов форвард Джамал Дибиргаджиев поразил ворота хозяев поля, но боковой арбитр поднял флажок, ошибочно зафиксировав положение вне игры.

«Анжи-2» продолжает занимать седьмую строчку в турнирной таблице. Шансы на попадание в заветную шестерку, которая продолжит борьбу за путевку в ФНЛ, еще имеются.

В своем заключительном матче текущего этапа первенства Профессиональной футбольной лиги «Анжи-2» 28 марта на своем поле примет «Ангушт» из Назрани.