13.11.2014  16:30

«Анжи-2» уступил «Машуку-КМВ». (ВИДЕО)

«Анжи-2» Махачкала – «Машук-КМВ» Пятигорск – 0:1 (0:1)

Гол: Карибов, 21.

«Анжи-2»: Дженетов, Байсонгуров, Чистяков, Гасанов, Магомедов (Корголоев, 20), Курбанов, Муслимов (Джамалутдинов, 69), Гитинов (Мирзаев, 55), Т. Мусалов (Максимов, 64), Фатуллаев (Багомедов, 81), Удунян.

«Машук-КМВ»: Антипов, Карибов (Шанин, 81), Мулляр, Абидинов, Демидов, Садиров (Айвазянц, 90+), Дзахмишев (Бештоков, 90+), Шрейдер, Алиев (Ибрагимов, 73), Богатырев (Баев, 87), Киракосян.

Предупреждения: Корголоев, 85 – Алиев, 50.

Судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону).

13 ноября. Каспийск. Стадион «Анжи Арена» (резервное поле). 100 зрителей.

«Анжи-2» уступил «Машуку-КМВ»

У этого рядового, на первый взгляд, матча 17-го тура первенства зоны «Юг» второго дивизиона была своя подоплека. В составе пятигорского клуба немало воспитанников дагестанского футбола. Практически все в свое время выступали за «Дагдизель». Это и Заки Ибрагимов, и Руслан Алиев, и Магомед Абидинов, и Артур Садиров. В заявке «Анжи-2» также немало экс-футболистов каспийского клуба: Расул Гитинов, Фатулла Фатуллаев, Магомед Багомедов, Шамиль Мирзаев. Правда, не все названные появились на поле в отчетном матче с первых минут.

«Анжи-2» уступил «Машуку-КМВ»

Несмотря на большое количество старых друзей по обе стороны, поединок получился упорным, бескомпромиссным, чего и следовало ожидать. Для махачкалинцев эта домашняя игра была хорошим шансом сократить отставание от первой шестерки команд, попадание в которую дает возможность на втором этапе побороться за путевки в ФНЛ. Однако гораздо более опытная пятигорская команда вырвала победу в Каспийске. Зрители увидели в этот день один гол. Исход матча решил неотразимый удар хавбека «Машука» Александра Карибова, который поразил ворота «Анжи-2» после сольного прохода.

«Анжи-2» уступил «Машуку-КМВ»

– В первую очередь, сегодня не было команды, – сказал после матча главный тренер «Анжи-2» Руслан Агаларов. – Раньше мы проигрывали, но при этом у нас бывали моменты, где-то просто не хватало везения. Сегодня же соперник переиграл нас. Мы уступили во многих единоборствах, проиграли большое количество спорных мячей. Чувствуется, что игрокам нужна пауза. Ребята просто наигрались, и наблюдается психологический спад. Дать паузу нет возможности, так как впереди еще матчи.

«Анжи-2» уступил «Машуку-КМВ»

В следующем туре 18 ноября подопечные Руслана Агаларова сыграют на выезде с новочеркасским «МИТОСом».