09.11.2013  15:10

Дубль Мусалова — победа в Перми (ВИДЕО)

Дубль Мусалова – победа в Перми

«Амкар» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 1:2 (1:1)

Голы: Т. Мусалов, 2, 53. Тюкалов, 41.

«Амкар»: Коновалов, Урхов, Новакович (Шаюнов, 58), Пермяков, Придюк,Заботин, Панцырев (Голдобин, 28, Серпокрылов, 88), Чухланцев (Емельяненко, 64, Гагиты, 77), Алейников, Сидоренко (Парамонов, 66), Тюкалов.

«Анжи»: Дженетов, Байсонгуров, Курбанов, М. Мусалов, Удунян, Чистяков, Гасанов, Корголоев (Загиров, 71), Магомедов, Омаров (Муртузов, 90), Т. Мусалов (Махачев, 72).

Предупреждения: М. Мусалов, 72.

Судья: А. Худорожков (Пермь).

Дубль Мусалова – победа в Перми

Уже в начале матча в счете повели гости: Омаров точным пасом отправил Мусалова на успешное свидание с голкипером «Амкара» — 0:1. Вскоре двухходовка Мусалов — Корголоев едва не привела ещё к одному взятию ворот. Ещё в одном эпизоде Корголоев, перебрасывая мяч через вратаря, перекинул его и через ворота…

Дубль Мусалова – победа в Перми

Ведя в счете, махачкалинцы сделали ставку на контратаки, а в обороне не давали соперникам особых шансов. Однако перед свистком на перерыв пермяки всё же отыгрались: пенальти реализовал Тюкалов — 1:1.

Дубль Мусалова – победа в Перми

Впрочем, второй тайм дагестанская команда начала так же удачно, как и первый: Омаров снабдил точным пасом Мусалова — 1:2. И отыграв оставшуюся часть поединка надежно, гости уже не упустили победы.

Дубль Мусалова – победа в Перми

Кстати, очевидцами концовки матча стали футболисты основного состава «Анжи», которые прибыли на стадион «Звезда» на предматчевую тренировку.

Дубль Мусалова – победа в Перми