14.08.2015  14:20

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром». (ВИДЕО)

«Амкар» Пермь – «Анжи» Махачкала – 1:1 (0:0)

Голы: Боли, 65 (0:1). Гол, 67 (1:1).

«Амкар»: Герус, Бутко, Белоруков (К), Зайцев, Занев (Джикия, 90), Баланович, Огуде, Гол (Пеев, 69), Йовичич, Комолов (Идову, 78), Прудников.

«Анжи»: Песьяков, Ещенко, Жиров, Лазич, Тигиев, Маевский, Эбесилио, Максимов (К), Амаду, Леонардо (Сердеров, 81), Боли.

Предупреждения: Занев, 25, Огуде, 26, Белоруков, 75, Баланович, 86, Пеев, 90+4 – Ещенко, 15.

Судья: Игорь Федотов (Москва).

14 августа. Пермь. Стадион «Звезда».

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром»

Кадровые потери в лице дисквалифицированных Али Гаджибекова и Лукмана Аруны не помешали «Анжи» заработать первое очко в сезоне. Противостоял махачкалинцам неуступчивый, «вязкий» «Амкар».

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром»

Подопечные Юрия Семина переиграли соперника в первом тайме, превзойдя хозяев поля по количеству созданных моментов по меньшей мере втрое. До перерыва забить у «Анжи» могли Янник Боли и дважды Леонардо, залечивший травму и появившийся на поле с первых минут. В двух случаях пермяков спас вратарь Роман Герус, проведший великолепный матч, еще в одном эпизоде бразильский легионер «Анжи» «простил» противника.

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром»

Первая 45-минутка получилась в целом многообещающей для нашей команды. Однако «Амкар» перестроился, и второй тайм уже не был отмечен большим преимуществом «Анжи», борьба шла равная. Тем не менее на 65-й минуте Яннику Боли удалось открыть счет в матче. Махачкалинцы реализовали «стандарт». Лоренцо Эбесилио навесил с углового на ближнюю штангу, Илья Максимов пробил головой в дальний угол с близкой дистанции, Герус отразил удар, но прямо на ногу форварду «Анжи», который отправил мяч в пустые ворота.

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром»

Толком порадоваться голу команда не успела. Уже через две минуты хозяева отыгрались в результате ошибки, допущенной «желто-зелеными» в обороне.

«Анжи» сыграл вничью с «Амкаром»

В оставшееся время обе команды играли осторожно, атакуя небольшими силами. Завершилось все ничьей, которую гости могут принять со смешанными чувствами: с одной стороны, в выездном матче добыто долгожданное первое очко, с другой – поединок сулил махачкалинцам большее.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь>>> (LIVE!)