12.01.2016  19:30

Мос"ДД" проводит опрос среди болельщиков.

 

Опрос, который проводит в Интернете московское отделение клуба болельщиков "Дикая дивизия", вызвал повышенный интерес любителей футбола. О подробностях нам рассказал лидер Мос"ДД" Умар Татаев:

- Идея была проста - выяснить, какое, по мнению любителей футбола, из движений болельщиков наиболее активно проявило себя в последние 5 лет. Неделю назад опрос стартовал на нашей страничке "В контакте". За эти дни в голосовании приняли участие около 700 человек. Думаю, это любители футбола из самых разных регионов - Москвы, Дагестана, других кавказских республик.

Хотел бы отметить, - продолжает Умар Татаев, - что на московские матчи "Анжи" ходят отнюдь не только дагестанцы. На гостевой трибуне можно увидеть множество болельщиков из Чечни, Ингушетии, Северной Осетии, Абхазии, а также русских жителей Москвы. Вполне возможно, что кто-то из них участвовал в голосовании. Если же говорить именно о тех, кто состоит в московском отделении "ДД", то на сегодня это около 250 человек.

Согласно текущим данным опроса, самым активным движением за последние 5 лет болельщики считают "Акул Каспия", а также московское отделение "Дикой Дивизии" и махачкалинскую организацию "ДД".

Опрос продолжается, за его ходом любители футбола могут проследить по ссылке.