08.08.2011  23:28

9 игроков "Анжи" вызваны в сборные

1

Завтра днем «Анжи» начнет подготовку к матчу со «Спартаком» на подмосковной базе в Раменском. В тренировках не смогут принять участия игроки, вызванные в различные сборные своих стран.

Полузащитник Юрий Жирков в составе национальной сборной России сыграет в Москве со сборной Сербии, голкипер Нукри Ревишвили в составе сборной Грузии померится силами с Польшей. Мубарак Буссуфа (на фото внизу с партнерами по сборной) будет защищать цвета Марокко в матче с Сенегалом в столице этой страны — Дакаре. Защитник сборной Латвии Оскарс Клява, празднующий сегодня день рождения, присоединился к своей сборной, которая сыграет в Риге со сборной Финляндии.

Балаж Джуджак (на фото вверху посередине) также провел сегодня тренировку в составе национальной команды Венгрии, а завтра примет участие в матче с Исландией.

Камиль Агаларов, Расим Тагирбеков и Али Гаджибеков сегодня провели первое тренировочное занятие на подмосковной базе второй сборной России в Новогорске. Завтра команда отправится в Нижний Новгород, где сыграет с молодежной сборной России, в составе которой на поле может появиться Арсений Логашов, арендованный «Факелом» у нашего клуба.

Одил Ахмедов в связи с отменой товарищеского матча Узбекистан — Румыния, который должен был состояться в Австрии, остался в расположении «Анжи».

Своим мнением о первом дне, проведенном в составе второй сборной России, поделился Али Гаджибеков:

— Занятие носило скорее ознакомительный характер, нежели тренировочный. Конечно, нам будет сложновато, ведь мы не все даже знаем друг друга по именам. Красножан произвел впечатление очень интеллигентного тренера — он поздоровался с каждым из нас, перекинулся парой слов.


2